Jump to content
Argus WoW Best Legion Server

Винни Пух

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Винни Пух

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Винни Пух

    "Order Of Black Knights" X100

    В гильдию "Order Of Black Knights" набираются игроки от 930+ илвл для формирования статика. Пронос АПТ, ключей в 21:00 по Мск. Обязательное наличие дискорд.
  2. Добрый день,сделайте бесплатное востановление персонажа в ЛК,а то давно небыло,даже на Епике с честь 1 сентября дали акцию,а тут про нас все забыли😥
  3. Винни Пух

    Increase gold rates on x100 realm

    Если чесно тут обсуждать нечего,на х100 при той же копке руды выпадает 1-2-1-2-3 с богатых жыл руды если повезёт выпадет х6,я уже молчу если у кого ювелирка при просеивании вообще мрак полный полный мусор сумки и камней вообще мало,так же и наложением чар при распылении пыль вылетает так же,это хорошо что ещё при копке может выпасть Кровь саргераса хоть как то компенсирует руду,но от руды толку мало если нужны камни.
  4. Винни Пух

    Наложение чар

    Поправьте квест в Наложение Чар https://ru.wowhead.com/quest=39884/более-не-достойны перебил +100500 мобов не одна пыль не выпала.
  5. Винни Пух

    [Suggestion/Question] Database

    Вопрос к разработчикам сервера,нет ли у вас желания объеденить 7.1.5 и 7.3.5 в одни,а то как не посмотриш на 7.1.5 мах сидит 20-30 людей а на 7.3.5 мах 10-20,сделать с сервера из двух один и создать единый 7.3.5 раз уж был разговор что вы хотели ставить на 7.1.5 патч Анторуса,и поставить ну скажем не х100 а хотя бы х25-х50 ну это на ваш как бы выбор...
  6. Винни Пух

    Гарнизон Легион

    Добрый день,возникла такая проблема,при высоком уровне соратника нельзя вставить снарижения когда его юзаеш оно просто пропадает,думал баг как с артефактом нужно перезайти в игру,а нет не помогает. Поправьте пожалуста.
×